BL_GERICHTE 720 16 167/235 vom 19. April 2005 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 15. September 2016 (720 16 167/235) - BL Gerichte (2005)
Invalidenversicherung Würdigung des medizinischen Sachverhalts: Auf das überzeugende Verwaltungsgutachten kann abgestellt werden.